ビールが止まらない!コブクロと豚ハツのネギ塩焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ハツ
- 100g
- コブクロ
- 50g
- 長ネギ
- 2本
- ☆酒
- 大さじ1
- ☆中華だし
- 小さじ1
- ☆塩こしょう
- 少々
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚ハツ、コブクロは食べやすいお好みの大きさに切る。
長ネギは斜め薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、コブクロ、豚ハツを加えて炒める。
-
- 3
- 長ネギも加え炒め、☆を加えて炒め合わせたら、完成!
きっかけ
新鮮なコブクロとハツが手には入ったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ビールが止まらない味です(*^^*)