一番美味しい!魚焼きグリルでヤングコーンの蒸し焼き レシピ・作り方

一番美味しい!魚焼きグリルでヤングコーンの蒸し焼き
  • 約10分
  • 100円以下
na-maママ
na-maママ
生のヤングコーンが手に入ったら、
ぜひやってほしい食べ方です♪

グリルで簡単!絶品です(*^O^*)

材料(2人分)

  • 生ヤングコーン 6本

作り方

  1. 1 ヤングコーンは数枚葉っぱを剥がす。
    ひげの部分にアルミホイルを巻く。
    ※ひげの部分を食べない方は切っちゃってOKです♪(ひげも食べれます)
  2. 2 魚焼きグリルで5分ひっくり返して、また5分加熱する。
  3. 3 あら熱が取れたら、葉っぱを剥がして召し上がれ☆

きっかけ

生のヤングコーンが美味しくて♪

  • レシピID:1580048073
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食簡単おつまみ
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る