夏のハッシュドビーフ♪牛肉のトマト煮込み☆ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 玉ねぎ、人参、椎茸は薄切りにする。
にんにくはみじん切りにする。
トマトは角切りにする。
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- 2
- 鍋にオリーブオイル、にんにくを加え、火にかける。
香りが出たら、玉ねぎ、人参を加えて、炒める。
さらに椎茸も加えて軽く炒める。
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- 3
- トマトも加えて、トマトは潰しながら炒める。
トマトの水分が出て、沸騰してきたら、牛肉も加える。
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- 4
- ☆も加えて、お好みの加減まで煮込む。
塩で味を整えて、完成!
きっかけ
夏でもパクパク食べれる牛肉料理を作りたくて!
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いくらでも食べれちゃいます(*^O^*)