やわらか!半熟マヨ卵の❤️カニ玉丼 レシピ・作り方

やわらか!半熟マヨ卵の❤️カニ玉丼
  • 5分以内
  • 100円以下
ほっこり⭐︎小町
ほっこり⭐︎小町
マヨで卵が柔らかな節約どんぶり!
サッと作って、ランチにどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は、M玉使用
  2. 2 カニかまは、ほぐしておく。
    ネギは、刻んでおく。
  3. 3 ボウルに卵をほぐして、○と、2を入れ、よく混ぜておく。
  4. 4 フライパンを中火にかけ、サラダ油を入れ温まったら、3を流し入れる。
    お玉で大きく混ぜ、卵が半熟になったら、火を止める。
  5. 5 どんぶりにごはんを盛った上に、4をのせたら完成です。

きっかけ

いつも作る覚え書き

  • レシピID:1580047654
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼マヨネーズカニカマ
ほっこり⭐︎小町
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る