やわらか!半熟マヨ卵の❤️カニ玉丼 レシピ・作り方
![やわらか!半熟マヨ卵の❤️カニ玉丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fef9c59f9332c25d235b768794362e85943f170a.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は、M玉使用
-
2
カニかまは、ほぐしておく。
ネギは、刻んでおく。 - 3 ボウルに卵をほぐして、○と、2を入れ、よく混ぜておく。
-
4
フライパンを中火にかけ、サラダ油を入れ温まったら、3を流し入れる。
お玉で大きく混ぜ、卵が半熟になったら、火を止める。 - 5 どんぶりにごはんを盛った上に、4をのせたら完成です。
関連情報
![ほっこり⭐︎小町](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e388d458b0193ab68c7daa0e3fda61b150144e93.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サッと作って、ランチにどうぞ!