おつまみにも◎とろとろ!魚焼きグリルで焼きナス♪ レシピ・作り方

おつまみにも◎とろとろ!魚焼きグリルで焼きナス♪
  • 約10分
  • 100円以下
na-maママ
na-maママ
魚焼きグリルで真っ黒になるまでナスを焼いていきます!
とろんとろんおいしいですよ(*^O^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすを魚焼きグリルで10分程度加熱。
    皮が真っ黒になるまで加熱してね!
  2. 2 皮を剥いて食べやすい大きさに切ったら、冷蔵庫で冷やす。
  3. 3 だし醤油、かつおぶしをかけて完成!

きっかけ

なすがとろとろになってとてもおいしいのでレシピ起こしました☆

  • レシピID:1580047436
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般なす おひたし
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る