簡単副菜♫おつまみに最適皮付きヤングコーンの焼き方 レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- 皮付きヤングコーン 10本
- マヨネーズ お好みで
- 七味 お好みで
作り方
-
1
ヤングコーンは最後の薄皮が1-2枚になるまで皮を剥く
写真の上のものを参考にしてください
ヒゲも甘くて美味しいのでひげは切らないでください - 2 全て剥き終わったら、まとめてヒゲの部分をアルミで巻いて隠す
- 3 魚焼きグリルに入れて弱〜中火で10分弱、表面に少し焦げが着くまで焼く
-
4
焼き終わったらアルミを取って出来上がり
食べるときは薄皮は剥いて、ヒゲは食べられます
そのままでも十分美味しいですがお好みでマヨネーズと七味でも美味しいです
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