別ゆでなし!コーンとアスパラのバター醤油パスタ☆ レシピ・作り方
![別ゆでなし!コーンとアスパラのバター醤油パスタ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23ed55c8b85bd5e7bcc24b6627ddc0aa0d91fef5.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水、コーン缶の汁を入れて火にかける。
ウィンナーは斜め切り、アスパラは食べやすい長さに切る。 -
2
沸騰したら、パスタを入れて、表示時間にタイマーをセットする。
☆、ウィンナーも加える。 -
3
表示時間残り2分になったら、アスパラ、コーンも加えて、塩で味を整え、タイマーがなったら、器に盛り付ける。
上からバターをのせて完成!
関連情報
![na-maママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22a889219943dcb1cd5fb6b696a45a49d9d47d60.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません