ブロッコリーと人参のバジル和え レシピ・作り方
![ブロッコリーと人参のバジル和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/743db11b5e85dee2728c4e49a1b44a5d6d7bf97d.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ブロッコリー 1/2株
- 人参 1/2本
- ジェノベーゼソース(市販) 大さじ4
- 水 800cc
作り方
- 1 人参は乱切りに、ブロッコリーは小房に分ける。
- 2 鍋に水・人参を入れ火にかける。
- 3 2が沸騰したら中火にし、15分程茹でたらブロッコリーを加える。
- 4 3を2分半茹でザルにあける。
- 5 ボウルに4・ジェノベーゼソースを入れよく和える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません