ブロッコリーと人参のバジル和え レシピ・作り方

ブロッコリーと人参のバジル和え
  • 約15分
  • 300円前後
goma.
goma.
茹で野菜を市販のジェノベーゼソースで和えました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は乱切りに、ブロッコリーは小房に分ける。
  2. 2 鍋に水・人参を入れ火にかける。
  3. 3 2が沸騰したら中火にし、15分程茹でたらブロッコリーを加える。
  4. 4 3を2分半茹でザルにあける。
  5. 5 ボウルに4・ジェノベーゼソースを入れよく和える。

きっかけ

休日のランチに作りました。

おいしくなるコツ

人参は途中で柔らかさを確認してください。

  • レシピID:1580046101
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー簡単おつまみ簡単夕食ジェノベーゼソースにんじん
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る