かぼちゃとえのきのバジルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ジェノベーゼソース(市販) 大さじ2
- かぼちゃ(冷凍) 2個
- えのき 40g
- くるみ(ロースト) 2個
- オリーブオイル 小さじ1/2
- 醤油 少々
作り方
-
1
かぼちゃは解凍後、5mmスライスに、えのきは横4等分に切る。
くるみは半分に割る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、かぼちゃ・えのきを2分程炒め、醤油を加え混ぜる。
- 3 食パンにジェノベーゼソースを塗り、1を乗せてトースターで2分程焼く。
- 4 3にくるみを乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません