アボカド卵チーズバジルパン レシピ・作り方

アボカド卵チーズバジルパン
  • 約15分
  • 300円前後
goma.
goma.
食パンにジェノベーゼソースを塗り、アボカドとゆで卵とチーズを乗せて焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作る。

    ※卵を水から茹で、沸騰したら火を止め10分置く。
    殻を剥き横4等分に切る。
  2. 2 アボカドは5mm幅にスライスする。
  3. 3 食パンにジェノベーゼソースを塗り、1・2・シュレッドチーズを乗せてトースターでチーズが溶けるまで焼く。

きっかけ

休日の朝食に作りました。

  • レシピID:1580045955
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)食パンゆで卵
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る