アボカド卵チーズバジルパン レシピ・作り方
![アボカド卵チーズバジルパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57b76f0f6a424ac7490bce6ee7b99d41e8671da8.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ジェノベーゼソース(市販) 大さじ2
- アボカド 1/2個
- 卵 1個
- シュレッドチーズ ひとつかみ
作り方
-
1
ゆで卵を作る。
※卵を水から茹で、沸騰したら火を止め10分置く。
殻を剥き横4等分に切る。 - 2 アボカドは5mm幅にスライスする。
- 3 食パンにジェノベーゼソースを塗り、1・2・シュレッドチーズを乗せてトースターでチーズが溶けるまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません