サラダほうれん草と新玉ねぎ、半熟ゆで卵のサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダほうれん草
- 1束
- 新玉ねぎ
- 1/3玉
- レタス
- 1枚
- ミニトマト
- 5個
- 卵
- 2個
- シーザードレッシングなどドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
- ゆで卵をつくっておく。
※沸騰から五分で取り出すと半熟になります!
食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- レタス、サラダほうれん草は食べやすい大きさに切っておく。
新玉ねぎは薄くにする。
-
- 3
- ①、②、ミニトマトを盛りつけて、
食べる直前にドレッシングをかけて、頂く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
シーザーサラダドレッシングがおすすめ(*^^*)