骨まで食べれる!ザクザク!かさごの唐揚げ☆ レシピ・作り方

骨まで食べれる!ザクザク!かさごの唐揚げ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
na-maママ
na-maママ
小さめのかさごは骨まで食べれる唐揚げに♪
二度揚げがポイント☆

二度揚げしても身はふわふわですよ(*^O^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆は合わせておく。

    揚げ油を180度に熱する。
  2. 2 かさごを☆にまぶし、揚げていく。
    火が通ったら一度取り出し、5分ほどしたら、再度二分程度揚げる。

きっかけ

カサゴをバリバリと唐揚げで食べたくて♪ 身はふわふわのままです(*^O^*)

おいしくなるコツ

二度揚げすることで骨までじっくり火が通ります!

  • レシピID:1580044847
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メバルその他のから揚げ簡単夕食簡単おつまみ簡単魚料理
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る