骨まで食べれる!ザクザク!かさごの唐揚げ☆ レシピ・作り方
![骨まで食べれる!ザクザク!かさごの唐揚げ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d99e2ee75ce8103f7a5a4fd27c33f926d0e148f.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
☆は合わせておく。
揚げ油を180度に熱する。 -
2
かさごを☆にまぶし、揚げていく。
火が通ったら一度取り出し、5分ほどしたら、再度二分程度揚げる。
きっかけ
カサゴをバリバリと唐揚げで食べたくて♪ 身はふわふわのままです(*^O^*)
おいしくなるコツ
二度揚げすることで骨までじっくり火が通ります!
- レシピID:1580044847
- 公開日:2021/01/26
関連情報
![na-maママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22a889219943dcb1cd5fb6b696a45a49d9d47d60.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
二度揚げがポイント☆
二度揚げしても身はふわふわですよ(*^O^*)