のりチーズきんぴらトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 6枚切り 2枚
- きんぴらごぼう(レシピあります) 20〜30g
- マヨネーズ 大1
- めんつゆ 少々
- ミックスチーズ お好み
- のり(おにぎり用サイズ) 1枚
作り方
- 1 きんぴらごぼう(レシピID1580044674)にマヨネーズ、めんつゆを加えあえる
- 2 食パンをホットサンドメーカーにおき、片側にチーズをまんべんなくひく。
- 3 のりを半分にちぎりひく
- 4 1をのせる。
- 5 再びチーズをのせる。
-
6
パンをのせ弱火で片側8分ずつ焼く。
完成❗️
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません