鶏肉ともやしの中華炒め レシピ・作り方
![鶏肉ともやしの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cf2e4dc44c5d34b110e2ee7036888059f1f6c84.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごま油をひいたフライパンにもやしを1袋いれます。牛肉だしの素と鶏ガラスープの素をいれて、炒めます。
-
2
もやしがしんなりしてきたら一口大に切った鶏肉を入れて炒めます。
-
3
鶏肉に火が通ってきたら、もう1袋のもやしを入れて炒めます。
-
4
もやしのかさが減ってきたら、こしょうとオイスターソースを入れて混ぜます。お肉に完全に火が通ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LIBA2021/04/10 23:23おいしかったです