カマンベールと卵のカナッペ レシピ・作り方

カマンベールと卵のカナッペ
  • 約15分
  • 300円前後
goma.
goma.
塩気の効いたカナッペです。おつまみにピッタリ。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 固ゆで卵を作る。
    鍋に卵と被るくらいの水を入れ火にかけ、沸騰したら火を止めて10分置く。
  2. 2 1の殻を剥き、★を混ぜる。
  3. 3 リッツに2・カマンベールチーズを乗せる。

きっかけ

お酒のおつまみに作りました。

  • レシピID:1580044535
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみゆで卵日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみ
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る