紅しぐれダイコンのおろしチキンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 400g
- 紅しぐれダイコン
- 200g
- ズッキーニ
- 50g
- 醤油
- 小さじ1
- ゴマ油
- 大さじ1
- コショウ
- 5振り
- 塩
- 小さじ1/2
- ガーリックスライス
- 2g
作り方
-
- 1
- 鶏肉に塩、コショウする。
-
- 2
- フライパンにゴマ油、ガーリックスライスを入れ、加熱する。
-
- 3
- 鶏肉をソテーする。醤油を加え、味を調える。
-
- 4
- ズッキーニを輪切りにして、オーブンで焼く。
-
- 5
- 紅しぐれダイコンを鬼おろしでおろす。
-
- 6
- チキンにおろしとズッキーニを添えて出来上がり❗️
きっかけ
市場で紅しぐれダイコンを仕入れたから❗️
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません