作り方
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- 1
- ボウルに豚レバー・被るくらいの水を入れて20分さらす。
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- 2
- 小松菜は軸を切りおとし、良く洗ってから3cm幅に切る。
じゃがいもは皮を剥き芽を取り、細切りにする。
ピーマンはヘタと種を取り、細切りにする。
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- 3
- 1を流水ですすぎ、水気をよく拭く。
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- 4
- ビニール袋に3・★を入れてよく揉みこみ5分程置く。
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- 5
- 4に片栗粉を加え、満遍なくつくように下から叩く。
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- 6
- フライパンに油を熱し、5を炒める。
両面に焼き色が付いたら2・もやしを加え軽く混ぜ、蓋をして弱火で10分程蒸し焼きにする。
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- 7
- 6の蓋を開け、火を強めて水分を飛ばしてから、オイスターソースを加え混ぜる。
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