銀杏がんもと蓮根の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
goma.
ホッとする和食

材料(4人分)

銀杏がんも
4個
れんこん
100g
★だし汁
400cc
★醤油
大さじ1と1/3
★オリゴ糖
小さじ1
★みりん
小さじ1
★酒
小さじ1

作り方

  1. 1
    れんこんは皮を剥き、乱切りにする。
  2. 2
    鍋に★・1を入れ火にかける。
  3. 3
    2が沸騰したら、銀杏がんもを加え弱火で12分煮る。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2020/10/11

関連情報

カテゴリ
がんもどきれんこん

このレシピを作ったユーザ

goma. ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) * goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫ 2020.7/5~

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする