かぼちゃとひじきのサラダ レシピ・作り方

かぼちゃとひじきのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
栄養満点DELI風サラダ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは食べやすい大きさにスライスする。
  2. 2 鍋に水(分量外)・れんこんを入れて火にかける。
    沸騰したら、かぼちゃ・ブロッコリーを加えて2分程茹でる。
  3. 3 ボウルに★を混ぜ、2・ひじきを入れ和える。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1580042916
  • 公開日:2020/09/30
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かぼちゃサラダれんこんブロッコリーひじき
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つくったよレポート(1件)

  • りらっくママ☆(お休み中)
    りらっくママ☆(お休み中)
    2021/04/09 09:11
    かぼちゃとひじきのサラダ
    マヨ白だし醤油ごまが美味♡デパ地下の味☆リピ決定♡今月はレポも投稿も上限の半分位まできました〜もっと送りたいですね〜(*´-`)goma.さん50投稿すごい☆

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