簡単副菜♫なすとえのきのポン酢浸し レシピ・作り方
![簡単副菜♫なすとえのきのポン酢浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b14f49bb1b993b4bf1d08171137eb3f947aae3ec.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なすは棒切りに
えのきは石突を切ってさらに半分に切る -
2
耐熱容器に①を入れてラップを優しく掛け、電子レンジで3分温める
その際出た水分は切る - 3 2の荒熱が取れたらポン酢とごま油、にんにくチューブを入れしっかりと混ぜて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません