豚ばらとエリンギと玉ねぎのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすく切り、塩を揉み込む。
エリンギは短冊切りに、たまねぎはくし形に切る。 - 2 フライパンにオリーブ油を熱し、1とハーブソルトを入れて中火〜強火で炒める。
-
3
豚肉に火が通ったらピザ用チーズを乗せて蓋をする。
ピザがとろけたら完成。
きっかけ
野菜炒めにチーズを入れてボリュームメニューにしました。
おいしくなるコツ
豚肉は表面がカリッとするまで焼いた方が美味しいです。
- レシピID:1580041951
- 公開日:2020/07/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません