簡単!鳥手羽元の柚子こしょう焼き(´ 3`) レシピ・作り方

簡単!鳥手羽元の柚子こしょう焼き(´ 3`)
  • 約30分
shibamama
shibamama
おつまみにもおかずにもなります(^o^)v
柚子こしょうが食欲をそそります(о´∀`о)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に手羽元と調味料を全部入れて、混ぜ合わせて味を染み込ませます
  2. 2 グリルで火加減は中火程度で15~20分焼きます
  3. 3 茹でたブロッコリーと一緒に皿に盛り付けたら出来上がります(о´∀`о)

きっかけ

スーパーで安売りしていたので、大量買いしたら、子供からのリクエストでピリ辛に焼いてみました(о´∀`о)

おいしくなるコツ

時間に余裕があれば、調味料に浸けておく時間をたっぷりとっても美味しいです(*´∀`)♪ 肉の表面が焦げてしまわないように、火加減&時間は調節してください。 私は、グリルの『付け焼き』コースでしました 辛いのが好きな方は、柚子こしょう追加で!

  • レシピID:1580040457
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
料理名
簡単!鳥手羽元の柚子こしょう焼き(´ 3`)
shibamama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さこ☆
    さこ☆
    2021/08/16 17:47
    簡単!鳥手羽元の柚子こしょう焼き(´ 3`)
    ゆず胡椒が食欲をそそりますね♪とってもおいしかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る