簡単!鳥手羽元の柚子こしょう焼き(´ 3`) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビニール袋に手羽元と調味料を全部入れて、混ぜ合わせて味を染み込ませます
- 2 グリルで火加減は中火程度で15~20分焼きます
- 3 茹でたブロッコリーと一緒に皿に盛り付けたら出来上がります(о´∀`о)
きっかけ
スーパーで安売りしていたので、大量買いしたら、子供からのリクエストでピリ辛に焼いてみました(о´∀`о)
おいしくなるコツ
時間に余裕があれば、調味料に浸けておく時間をたっぷりとっても美味しいです(*´∀`)♪ 肉の表面が焦げてしまわないように、火加減&時間は調節してください。 私は、グリルの『付け焼き』コースでしました 辛いのが好きな方は、柚子こしょう追加で!
- レシピID:1580040457
- 公開日:2020/03/24
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さこ☆2021/08/16 17:47ゆず胡椒が食欲をそそりますね♪とってもおいしかったです☆
柚子こしょうが食欲をそそります(о´∀`о)