ボリュームアップの餃子スープ レシピ・作り方

ボリュームアップの餃子スープ
  • 約10分
yzyz228
yzyz228
献立が少し寂しい時に、スープをボリュームアップさせます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切る
    しいたけは石突きを落としてスライスする
  2. 2 鍋に水、鶏ガラスープの素を入れて沸騰したら、餃子、白菜、しいたけを入れる
  3. 3 餃子に火が入ったら、塩胡椒で味を整える

きっかけ

あともう一品欲しい時に、餃子をスープに入れると食べ応え充分になりました

  • レシピID:1580039697
  • 公開日:2019/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子その他の中華スープしいたけ白菜スープ餃子
yzyz228
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る