レストランのレシピ★ベビーリーフと海鮮の前菜 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
お皿にベビーリーフを敷き詰めます。
その上にスライサーでスライスした玉ねぎをのせ、蟹のあしをバランスを見ながらのせます。 -
2
コンソメのジュレです。
簡単に作れて、前菜やサラダが華やかになるので是非つくってみてくださいね★
レシピID:1580037270 - 3 コンソメジュレは大き目のさいの目切りにします。
-
4
サラダエビ・かぶの薄切り半月切り・パプリカの薄切りをそれぞれちらし、
最後にコンソメのジュレをバランスを見ながら置きます。 - 5 わさびとドレッシングを合わせた物をまわしかければ出来上がりです!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません