ほんのりガーリック★卵サンドの具 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯を沸かして茹で卵を作っていきます。
茹で卵が出来たら、ボールの中で潰していきます。 - 2 マヨネーズ・すし酢を入れます。
- 3 ガーリックパウダー・岩塩を入れます。
- 4 よく混ぜ合わせれば出来上がりです!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/02/20 11:05アクセントになって美味しかったです(*^o^*)ご馳走様です☆
-
とりあえず乾杯2016/02/12 10:04ガーリック風味が、食欲をそそりますよね。
ごちそーさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)