鮭と玉ねぎ▪パプリカのエスカベシェ レシピ・作り方
![鮭と玉ねぎ▪パプリカのエスカベシェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/788ea7e2af2c0e666737a31f5a0ea1f7f3fc4c05.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭は、一切れを3等分にして塩コショウし、小麦粉をはたいてから熱したフライパンでオリーブ油をあたため、軽くソテーしていきます。カリカリになるように‼
-
2
玉ねぎ、パプリカは薄切りにし、ズッキーニは縦じまになるように皮を剥いてシマシマにします。
その後輪切りにしていきます。食感がある方が良いので5mm位の厚さで切ります。 -
3
バットに先程の鮭とお野菜を入れ、すし酢をかけ、黒胡椒をふりかけ、最後に、オリーブ油を上から流し込みます。
冷蔵庫でしばらく味を染み込ませたら出来上がりです‼
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- エスカベシェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません