カニかま入り和風スクランブルエッグ レシピ・作り方

カニかま入り和風スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
peacook
peacook
カニかまの風味豊かなスクランブルエッグです‼

材料(1人分)

  • 玉子 1個
  • カニかま 1本
  • 小1
  • みりん 小1
  • 胡麻油 小1

作り方

  1. 1 玉子をといて 、調味料、カニかまをほぐして混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンに油をひいて熱し、焼いていきます。
  3. 3 出来上がりです‼

きっかけ

カニかまの赤色がきれいだったので、スクランブルエッグに入れてみました。

  • レシピID:1580036925
  • 公開日:2015/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る