茹で鳥胸肉のピリ辛ゴマソースがけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お鍋にお水と生姜の皮を入れて、鶏肉を茹でていきます。
- 2 キャベツをスライサーで千切りにし、お皿に並べます。
- 3 先程の茹でた鶏肉のあら熱が取れたら薄切りにして、上に乗せます。
-
4
たれですが、ニンニク、生姜、ネギをみじん切りにし、ゴマ、醤油、すし酢、砂糖、豆板醤を入れて混ぜ合わせます。
先程の鶏肉にかければ出来上がりです‼
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- チキンのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません