カブとジャガイモのアンチョビソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- カブ 2個
- ジャガイモ(小さめ) 2個
- アンチョビ 3枚
- ニンニク ひとかけ
- オリーブオイル 少々
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
カブは茎と葉の部分を細かくカットする。
カブは8等分にカットする。
ジャガイモは薄切りにする。
ニンニクとアンチョビはみじん切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルをいれ、ニンニクと炒める。
香りが出たらアンチョビとカブとジャガイモを入れ炒める。 -
3
火が通ったら葉と茎の部分をいれ炒める。
醤油をいれ味を付ける。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません