カブとジャガイモのアンチョビソテー レシピ・作り方

カブとジャガイモのアンチョビソテー
さくらんぼ3334133
さくらんぼ3334133
アンチョビとニンニクが野菜に合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは茎と葉の部分を細かくカットする。
    カブは8等分にカットする。
    ジャガイモは薄切りにする。
    ニンニクとアンチョビはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれ、ニンニクと炒める。
    香りが出たらアンチョビとカブとジャガイモを入れ炒める。
  3. 3 火が通ったら葉と茎の部分をいれ炒める。
    醤油をいれ味を付ける。

きっかけ

アンチョビがあったのでつくりました。

  • レシピID:1580036271
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る