レンジで作るラタトゥイユ レシピ・作り方
![レンジで作るラタトゥイユ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02d9546fb2dacfbc0e7031afdaa79374096e31bb.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトはヘタをとる。
他の野菜は2センチ角に切る。 - 2 耐熱ボウルに野菜とオリーブオイルをいれラップをしないで600w、5分加熱する。
-
3
取り出したらよく混ぜてケチャップ、塩、コショウを混ぜる。
再び4分加熱する。 - 4 よく混ぜてお皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2014/06/15 21:08パスタにかけてみました~。もっと暑くなたら冷製にしても合いそうですね。