納豆の春巻き レシピ・作り方

納豆の春巻き
ゆんどら206
ゆんどら206
納豆を春巻きにしてみました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 納豆を洗ってヌメリを取る。
    キャベツと人参は千切りにする。
  2. 2 肉を炒める。
  3. 3 野菜と納豆を加えて炒める。
    調味料で味付けする。
    水溶き片栗粉でトロミを付ける。
  4. 4 春巻きの皮に炒めた具をのせてクルクルと巻いて、少量の水で溶いた小麦粉をのりにしてとめる。
  5. 5 180℃の油で全体がキツネ色になるまで揚げてください。
    *油が熱くなってから揚げた方がパンクしないです。
  6. 6 この味噌を使いました。

きっかけ

春巻きの皮が余ったので。

  • レシピID:1580035471
  • 公開日:2013/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る