納豆の春巻き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
納豆を洗ってヌメリを取る。
キャベツと人参は千切りにする。 - 2 肉を炒める。
-
3
野菜と納豆を加えて炒める。
調味料で味付けする。
水溶き片栗粉でトロミを付ける。 - 4 春巻きの皮に炒めた具をのせてクルクルと巻いて、少量の水で溶いた小麦粉をのりにしてとめる。
-
5
180℃の油で全体がキツネ色になるまで揚げてください。
*油が熱くなってから揚げた方がパンクしないです。 - 6 この味噌を使いました。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません