ソーセージの春巻き レシピ・作り方
![ソーセージの春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a40688b53616c629d0cdddc254e194f5b7627634.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ソーセージを半分に切る。
半分を4等分に切る。
*全部で8本になるように切ります。 -
2
春巻きの皮を4等分に切る。
皮の上にソーセージとチーズを置いてクルクルと巻いて、少量の水で小麦粉を溶いて端に塗りとめる
*揚げた時にチーズがとろけるので真ん中に入れた方がいいです。 -
3
180℃の油でコロコロ転がしながら揚げてください。
全体がキツネ色になれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません