セロリと豚こまの炒めもの レシピ・作り方

セロリと豚こまの炒めもの
ゆんどら206
ゆんどら206
セロリって炒めると美味しいんです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 セロリの筋を取って斜めに切る。
  2. 2 豚こまを炒める。
  3. 3 豚こまが白くなったらセロリを入れて、ウエイパーと塩コショーで味つけして出来上がり。

きっかけ

家族がみんなセロリが苦手ですが、栄養があるので美味しく食べれるように考えました。

おいしくなるコツ

セロリは炒めすぎないように、シャキシャキとした食感が残る方が美味しいです。

  • レシピID:1580035307
  • 公開日:2013/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る