残ったカレーで☆焼きカレー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にご飯を盛り、真ん中をくぼませる。
- 2 カレーをかけたら、くぼみに卵を割り落とします。
- 3 スライスチーズと粉チーズをかけ、オーブンで230度で13分程度焼き、できあがりです。
きっかけ
二日目の美味しいカレーを更に美味しく食べたくて☆
おいしくなるコツ
卵の上にカレーをかけると火のとおりが悪くなるので注意してください。
- レシピID:1580002704
- 公開日:2011/05/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- 残ったカレーで☆焼きカレー☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころみ78582011/06/14 15:33一人ランチでいただきました。チーズと卵でカレーがまろやかでした。
半熟卵が最高です~(*^◯^*)
レストランのメニューみたいですよ♪