彩り豊か!栄養満点!9種の野菜のサラダ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- ニンジンは薄く輪切りにし、更に千切りにし、ボウルに入れます。
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- 2
- ボウルに紫キャベツ、キャベツは千切りにした物を入れます
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- 3
- たまねぎは薄くスライスし、適量を入れます
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- 4
- ミズナは良く洗い、3~4cm程度の長さにカットします。レタスは食べやすいサイズに手で千切ります。
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- 5
- ピーマンも他の野菜同様、千切りに近い状態にカットします
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- 6
- ボウルに全てカットした野菜を入れ、軽く材料を混ぜ合わせます。その後、お皿に盛り付けます。
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- 7
- 盛り付けが終了したら、お好きな位置にミニトマトを添えて閑静です!!!
きっかけ
いつも食べているサラダ。何気なく食べていますが、彩と種類を豊富にすることで見た目にも綺麗で一度にたくさんの種類が食べられるので普段にもパーティーにも主役の一品として使えます!!女性としてはうれしいサラダだと思います♪
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