豚しゃぶ&厚揚げ&小松菜のピリ辛中華風炒めつくったよ
「豚しゃぶ&厚揚げ&小松菜のピリ辛中華風炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(4人)
-
あけぼのマジック2024/05/05 09:01:43ピンク着色する天然色素に紅麹、クチナシに紅花もありました。食材由来だと紫キャベツや紫芋、梅酢など。変異する天然色素より人工の食紅のほうが安心なのかも?(苦笑)お疲れ様です♬たしかに最近は日持ちさせるためかコスト重視か人工の物が多く含まれてますよね…あけぼのさんのおかげで最近梅酢が特にお気に入り✨美味しそうなれぽ感謝❦
-
mimi23952024/04/25 15:06:29ここなっつんさん
こんにちは
お弁当用につくりました
いいお味ですねこんにちは♬
わぁ!見るからに美味しそう(๑´ڡ`๑)
いつも素敵なつくれぽ感謝です❦ -
mamichin5552024/03/28 20:48:33ここさん〜こんばんは彡こちらを❢お手軽素材で丁度良きおかず&つまみに♪しゃぶ肉だと加熱時間短く柔らかだから食べやすいね(^ー^)b簡単美味レシピゴチです39♪こんばんは☆お疲れ様です♬わぁ〜♡なんて美味しそうなお写真✨私の写真と今すぐ交換して欲しいです(._.)いつも丁寧で素敵すぎなお写真感謝(*´ェ`*)
-
林檎の木2024/03/27 03:13:04ここなっつん様、ピリ辛中華風炒め、とっても美味しかったです♪♪
いつもレシピを本当にありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆お疲れ様です♬こんがり焼き色が美味しそう❣
いつも素敵なお写真感謝です(*´ェ`*)楽天で可愛い木製のかんざし購入してみました〜不器用なので鑑賞用になるかも…