生姜薫る、和風チャーハン☆ レシピ・作り方
![生姜薫る、和風チャーハン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/770f0c556047b818deaaf109df20b2cdd2fb6e47.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油を入れて、卵を入れてスクランブルエッグにします。
千切りにした生姜と、食べやすく切ったウインナー、枝豆を入れて混ぜ合わせます。 -
2
1にだしパックの1/3を入れて混ぜ、ご飯を入れます。
具とご飯が混ざったら残りのだしを入れてよく混ぜ合わせます。 -
3
鍋肌に醤油を入れて混ぜ合わせ、ゴマ油を入れて軽く混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件