簡単副菜♡じゃがいものそぼろ味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに一口大に切ったじゃがいも、それが浸るくらいに水を入れ加熱。沸騰してから約4分加熱する。
- 2 1のじゃがいもを湯切りし、フライパンで豚ひき肉を炒め、○の調味料を入れる。
- 3 ●の調味料を味噌を溶かしながら入れ、じゃがいもを加えさらに混ぜ、少し水分を飛ばせば完成♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoriika2023/05/08 06:21簡単に、おいしいごちそうができました♪大好評でした!
新じゃがで皮付きでしてもほっくりおいしいですね♡