豆腐でかさまし!ふんわり肉巻き☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐をキッチンペーパーで包み、レンジで2分加熱します。
終わったらキッチンペーパーで水気をよく拭き取ります。 -
2
豆腐を8等分にカットし塩胡椒、小麦粉を軽くします。
豆腐に豚バラを巻き付けます。 - 3 2に塩胡椒、小麦粉を軽くまぶします。
- 4 熱したフライパンに少量の油を入れて3を焼きます。(巻き終わりを下にして焼きます。)
- 5 全面に焼き色がついたら◯を入れて絡めていきます。
- 6 照りがついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)