大葉チャーハン☆ レシピ・作り方
![大葉チャーハン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dea930f012027827dd23697fa13bbb7f3a103bd.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
◯を混ぜ合わせます。
熱したフライパンに少量の油(分量外)をいれ、◯を入れてスクランブルエッグを作ります。
できあがったら一旦取り出します。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて、古口に切ったウインナーとちくわを入れて炒めます。
焼き色が付いたら●を入れて混ぜ合わせます。 -
3
2にご飯を入れてよく炒め△を入れてよく絡めます。
-
4
最後に玉子と大葉を手でちぎりながら入れたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません