オリーブオイルde大根と豚肉でチャンプルー レシピ・作り方

オリーブオイルde大根と豚肉でチャンプルー
  • 約15分
  • 300円前後
ここなっつん
ここなっつん
カラフルな食材使用でお弁当にもぴったり♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は短冊切りにする。
  2. 2 小松菜は大根と人参と同じくらいの長さに揃えて切る。
  3. 3 椎茸・舞茸も食べやすい大きさに切る。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき、豚こま肉・大根・人参を炒める。
  5. 5 椎茸・舞茸・小松菜を順に加えて炒める。
  6. 6 材料欄の●の調味料を加えてお好みの塩加減に味を調え、火を止めて器に盛りつける。

きっかけ

オリーブオイルを使って野菜のチャンプルーを♪

おいしくなるコツ

調味料類はお好みで加減してくださいね♪

  • レシピID:1570028173
  • 公開日:2022/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オリーブオイルお弁当のおかず全般小松菜その他のヘルシー食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2022/06/16 06:09
    オリーブオイルde大根と豚肉でチャンプルー
    お疲れさまです。
    他にも、ありました。
    運営サイドの対応かもしれないですね(悲)
    先ほど頂いたレポ消してくださいねm(_ _;)m
  • mimi2395
    mimi2395
    2022/06/12 19:06
    オリーブオイルde大根と豚肉でチャンプルー
    ここなっつんさん
    こんにちは
    山盛りつくりました
    美味しく出来上がりました
    (っ˘з(˘⌣˘ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る