オリーブオイルde大根と豚肉でチャンプルー レシピ・作り方
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材料(2人分)
- 大根(日本食材) 1/4本
- 人参(日本食材) 1本
- 小松菜(日本食材) 1/2袋
- 椎茸(日本食材) 3個
- 舞茸(日本食材) 1/2袋
- 豚こま肉 100g
- オリーブオイル(スペイン) 大2
- ●塩 ふたつまみ~
- ●胡椒 少々
- ●小豆島つゆの素 小1/2
- ●醤油 ひとまわし~
作り方
- 1 大根と人参は短冊切りにする。
- 2 小松菜は大根と人参と同じくらいの長さに揃えて切る。
- 3 椎茸・舞茸も食べやすい大きさに切る。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき、豚こま肉・大根・人参を炒める。
- 5 椎茸・舞茸・小松菜を順に加えて炒める。
- 6 材料欄の●の調味料を加えてお好みの塩加減に味を調え、火を止めて器に盛りつける。
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