簡単で絶品!ハマチの冷製パスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
前日に残ったハマチの塩焼きをチンします。
生のままからする場合は、ハマチを一旦塩焼きにして下さい。
ラディッシュは綺麗に水洗いしておきます。 - 2 ハマチの身をほぐし、ラディッシュはスライスしておきます。
-
3
深めの鍋にたっぷりの水と塩ひとつまみを入れ、表示通りにパスタを茹でます。
茹で揚がったら火を消し、余熱で30秒程ラディッシュの葉に火を通します。 - 4 3を冷水で冷やして水気をとります。
-
5
ハマチ、ラディッシュと混ぜ合わせて完成です。
ドレッシングをかけてお召し上がりください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません