お弁当にも!たっぷり野菜の中華風炒め☆ レシピ・作り方
![お弁当にも!たっぷり野菜の中華風炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edbd6c4a5c9a725510ab14fd04a973e82a15544d.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
●は千切りに、小松菜は5㎝程のざく切りにします。
熱したフライパンに少量の油を入れて豚こま肉を炒めます。 -
2
肉に火が通ったら●を入れて炒めます。
-
3
玉ねぎが半透明になったら小松菜の茎の部分を先に入れて、1分程経ったら葉の部分を入れて炒めます。
-
4
3に◯を入れて混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません