餃子の皮チップス レシピ・作り方

餃子の皮チップス
  • 5分以内
  • 100円以下
micレシピ
micレシピ
餃子の皮が余ってラップをせずパリパリになったときに思いつきました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮を適当な大きさにカット
  2. 2 少量の180℃の油で揚げる
  3. 3 塩で合える

きっかけ

餃子の皮が余った

おいしくなるコツ

とにかくパリパリになるまで揚げる

  • レシピID:1570027123
  • 公開日:2021/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子水餃子蒸し餃子揚げ餃子
micレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ベリー615
    ベリー615
    2021/11/29 12:37
    餃子の皮チップス
    お手軽で美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る