鍋の素で、簡単春雨スープ! レシピ・作り方
![鍋の素で、簡単春雨スープ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd7f60432b8ff9f4e24cc7d945ff570a4560c85d.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根を5ミリ程の厚みのいちょう切りにします。
鍋に水、大根、鍋の素をを入れて火にかけます。 -
2
沸騰したらミートボールを入れます。
ミートボールに火が通ったら春雨をいれます。 -
3
春雨が透明になったらブロッコリーをいれ、ゴマをいれて完成です。
(ブロッコリーの食感が柔らかい方がお好みの方は少し早めに入れてください。)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません