シンプルで美味しい⭐熟れすぎアボカドのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドの実を取り出します
- 2 粉末コンソメ、にんにくを入れ、混ぜます。
-
3
ココットなど耐熱皿に入れ、
チーズ→パン粉→こしょう・パセリ(お好み)
の順にのせていきます。 -
4
表面に焦げ目がつくまで、オーブントースターで焼いて完成です⭐
取り出す際は、火傷にご注意くださいね^ ^
きっかけ
アボカドを放置しすぎて、ぐにゃぐにゃになる事がよくあるので…(泣)
おいしくなるコツ
パン粉をのせて焼くことで、表面がカリカリになります!
- レシピID:1570026867
- 公開日:2021/10/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
熟れているからこそ、クリーミーなチーズ焼きが作れます!