カチョカバロのオススメの食べ方♡ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- カチョカバロ 50g
- 小麦粉 小1/2~
- 油 小1/2
作り方
- 1 ひょうたんみたいなユニークな形のカチョカバロ。1.5cm~2cm厚さに輪切りにする。
- 2 スライスしたカチョカバロに両面小麦粉を薄く振る。
- 3 小さめのフライパンに油をひき、温まったらカチョカバロを入れて中火~強火でさっと焼く。
- 4 表面が少しこんがりとなったら器に盛りつける。
きっかけ
濃厚な旨味のあるカチョカバロを購入したのでワインのお供に♡
おいしくなるコツ
ドライフルーツやナッツ類と合わせてワインにぴったりです♡
- レシピID:1570026399
- 公開日:2021/09/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そのままでも美味しいのですがオススメはさっと焼いたのが断然美味しいです♡