かまぼこの生姜醤油焼き レシピ・作り方

かまぼこの生姜醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
おつまみには最適です。

材料(1人分)

  • 蒲鉾 二分の一本
  • 生姜 少々
  • お醤油 小さじ一

作り方

  1. 1 生姜をすりおろしてお醤油と混ぜます
  2. 2 蒲鉾を切ってフライパンに並べて焼きます
    こんがりと焼けてからお醤油を垂らします
  3. 3 反対にもつけて焼いて完成

きっかけ

おつまみにしました

  • レシピID:1570026229
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しょうゆ簡単おつまみ100円以下の節約料理かまぼこ生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る