人参の白だし煮 レシピ・作り方

人参の白だし煮
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
お弁当に使えます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水と白だしを弱火で混ぜて煮詰めてください
  2. 2 薄く切ったにんじんを入れて混ぜます。
  3. 3 そのまま柔らかくなるまで煮て完成

きっかけ

型抜きするために作りました

  • レシピID:1570025904
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん作り置きの野菜白だし人参 お弁当人参サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る